Bewertungen

Umzugs-Bewertungen

Name: Sascha Held
(sascha@netweb-ws.de)
Datum:Mi 01 Sep 2010 13:01:49 CEST
Betreff: Einfach Prima 🙂
Ich habe auf der Suche nach einer Umzugsfirma von einigen schwarzen Schafen in der Branche gehört und war dementsprechend skeptisch. Aber Stark Umzüge haben mich überzeugt, in kurzer Zeit war alles in der neuen Wohnung und das zu einem super Preis.
Vielen Dank nochmal!

Name: Dzidkowski
(-)
Datum: Do 02 Sep 2010 20:20:05 CEST
Betreff: Zufriedenheit mit der Umzugsfirma Stark
mit Ihrer Leistung bezüglich meines Umzuges am 27.08.2010 (Steglitz-Weddung) bin ich sehr zufrieden und möchte mich hiermit für die kompetente Dienstleistung sowie den freundlichen Umgang recht herzlich bedanken!
Ihre Firma werde ich weiterempfehlen.

Name: Elfi Timm
(e.timm59@gmx.de )
Datum: So 26 Sep 2010 14:25:02 CEST
Betreff: Umzug Berlin Wilhelmshaven 20.09.2010
Ich möchte hier die Gelegenheit nutzen, mich bei dem Team

(Frank, Oliver u. Gerhard?) von ganzem Herzen für Ihren
professionellen und kompetenten Einsatz zu bedanken.
In Windeseile war meine Wohnung leer geräumt und der LKW
bis unters Dach voll 😉
Auch in Wilhelmshaven ging dem Superteam alles
reibungslos und mit viel Spass bei der Arbeit von der
Hand.
Alles ausgepackt, zusammengebaut, eingeräumt und
installiert – PERFEKT u. SUPERKLASSE !!!!! Das nennt man
Komplettservice 1AAAAAAAAA !!!

DANKE DANKE DANKE !!!
Ihr seid richtig GUT !!!

Name: Dr. Scholz
(scholz@b2a-gmbh.de)
Datum: Do 30 Sep 2010 15:11:10 CEST
Betreff: Umzug Berlin
Ihr Umzugsunternehmen ist spitze! Nette Mitarbeiter, sehr kompetent, schnell, behutsam und preiswert. Ich werde Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. DANKE Scholz
Name: Familie Klimt-Zietemann
(udo.klimt@web.de)
Datum: Do 23 Dez 2010 22:07:01 CEST
Betreff: Umzug von Brandenburg nach Berlin

Supper nettes Team -kompetent ,zuverlässig und freundlich ,
Sehr empfehlenswert ,hier stimmt das Peis-,Leisungsverhältniß.
Wir werden Sie mit Überzeugung weiterempfehlen und wünschen frohe Festtage und einen guten Start in`s neue Jahr.
MfG,Familie Klimt-Zietemann

Name: Frau Karin Komoss
(Karinkomoss@arcor.de)
Datum: Mo 27 Dez 2011 09:16:10 CEST
Betreff: Umzug am 20.Dezember 2011

Es hat alles super geklappt. Das Team war sehr nett und kompetent. Es wurde alles fachgerecht auseinander- und wieder aufgebaut. Trotzdem die Zeit knapp wurde, und der nächste Kunde schon angerufen hat, wurde alles ordentlich an die richtige Stelle gestellt und zusammengebaut. Für uns war es der erste Umzug mit einer Firma und wir würden diese Firma immer weiterempfehlen. Das Preis – Leistungsverhältnis stimmt einfach.

Name: Matthias
(supermatzex@aol.com)
Datum: So 24 Feb 2013 11:59:02 CET
Betreff: Umzug
Hallo liebes Umzumgsteamm Frank und Kollegen,

wir sind mit Euch am 17.02.2013 umgezogen! Es war alles super, starke Männer, sehr umsichtig, schnell und freundlich, routiniert – und super Preis!!!

Es hat alles sehr gut geklappt, wir können die Firma Stark nur weiter empfehlen! Sie waren sprichwörtlich „STARK“!
Danke für den unkomplizierten Umzug „über Land“!!!

MfG
Matthias und Jacqueline

Name: Frau Yvonne Müller
((Eivissa_Ibiza@freenet.de)
Datum: So 18 Mär 2012 19:28:04 CET
Betreff: Umzug 16.03.2012

Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Umzug mit Ihrer Firma. Ein Klasse Team!!! MfG Y.Mueller

Name: Rita Kruse
(RiKru@t-online.de)
Datum: Mo 16 Apr 2012 10:16:25 CEST
Betreff: Umzug am 02.04.12

Der Umzug ist erstklassig abgelaufen. Das Team war kompetent, freundlich, schnell. Ich werde die Fa. Stark jederzeit weiter empfehlen.

Name: Frau Marita Luedtke-Mittag
(marita_luedtke@hotmail.de)
Datum: So 13 Mai 2012 11:25:26 CEST
Betreff: Umzug 2012
Die Firma Starke ist nicht nur stark – auch super „Jungs“. Macht viel Spass – wir sind zweimal 2011/012 umgezogen – nur weiter – so, Danke!

Name: Haan
(karin.haan@buero-haan.de)
Datum:Mo 02 Jul 2012 12:47:12 CEST
Betreff: Büro-Umzug USM Haller
Absolut professionelles Umzugsteam! Unser Büroumzug mit fast ausschließlich USM-Haller Möbeln lief hervorragend. Ohne Pause haben die „Jungs“geschuftet und das bei guter Laune. Beim nächsten Umzug ist Stark wieder unser Partner.

Name: Familie Schwarze
( u.schwarze@gmx.de)
Datum: Mo 03 Sep 2012 13:01:32 CEST
Umzug am 24.08.2012 – Spitzenleistung !
Nochmals ein großes Dankeschön an Frank, Björn und Thorsten, die am 24. August 2012 mit viel Ausdauer und Umsicht unsere Kisten, Schränke und allerlei Krimskrams von Berlin nach Panketal geschleppt haben. Ein echt „STARK“es Team !

Name: Regine aus Kladow
(gine.gerlach@gmail.com)
Datum: Mi 04 Jul 2012 08:03:59 CEST
Betreff: SPITZENLEISTUNG!
Bin gestern mit Stark-Umzüge von Berlin-Westend nach Berlin- Kladow gezogen. Wenn man umzieht, ist man leicht gestresst, in Sorge um sein Hab und Gut: geht das die Treppe hoch, hoffentlich geht nichts zu Bruch usw. Diese Sorge war umsonst. Das Trio FRANK Sch., RENÉ L. und noch ein RENÉ L. haben einen großartigen Job gemacht: zügig gearbeitet, alles sicher verpackt, drei Etagen geflitzt wie die Wiesel und dabei immer auch ein Späßchen parat. Sympathische „Jungs“, die professionell und schnell diesen wichtigsten meiner Umzüge gestemmt haben. Auch Preis-Leistung stimmt. Ich werde Ihre Firma gern weiter empfehlen!
1000 DANK EUCH DREIEN auch auf diesem Weg.. Das war absolut SPITZE!

Name: Sommer
(m-m-sommer@o2online.de)
Datum: Mi 03 Okt 2012 15:48:25 CEST
Betreff: Umzug
Wir sind am 16 April mit dieser Firma umgezogen und sind sehr zufrieden.Sorry das wir uns erst jetzt melden hat aber mit dem Internet nicht vorher geklappt.Sollten wir nochmal umziehen buchen wir auf jeden fall diese Firma wieder, da sie schnell,kompetent und günstig sind.Danke noch mal.

Mfg M.Some

Name: Frank Mehlan
(mehlans@web.de)
Datum: Mo 03 Sep 2012 12:56:43 CEST
Betreff: Umzug
Bin nun schon das dritte mal mit Stark umgezogen und nun wird es auch mal Zeit was dazu zu schreiben. Ich bin durch Empfehlung eines Kollegen auf sie gekommen und muss sagen das ich das nie bereut habe. Immer pünktlich, die Ruhe in Person die Leute, freundlich und extrem gewissenhaft.Bei allen drei Umzügen nicht die kleinste Schramme. Ich war ja auf Grund des günstigen Preises erst sehr skeptisch wer da wohl kommen wird. Die Firma kann man nur weiter empfehlen.

Name: Neblik/Boulaala
( nessichan_jrock@arcor.de)
Datum: Do 25 Okt 2012 13:15:44 CEST
Betreff: Umzug
Umzug hat wie vereinbart funktioniert, geplante Zeit wurde eingehalten, nettes Team, unkompliziert und sehr fleißig!
Möbel und Kartons sind heil geblieben, Möbel wurden fachmännisch ab- und aufgebaut.
Beim nächsten Umzug gerne wieder ^^
MfG
Neblik/Boulaala

A. Werner
(Thearchangel@web.de)
Datum: Do 06 Dez 2012 09:13:33 CET
Betreff: Umzug
Ich bin durch gute Bewertungen im Internet auf die Umzugsfirma gekommen. Wir waren mehr als zufrieden. Die drei Mitabeiter waren Super freundlich, haben nichts zerstört 🙂 und waren sehr fleißig. Ich werde die Fa. Stark weiterempfehlen. Dankeschön

Name: Mike Gronert
(gronertm3@gmail.com )
Datum: Mi 19 Jun 2013 06:59:40 CEST
Betreff: Umzug in Berlin
Mein Umzug war im Mai 2013. Ein wenig nervös war ich schon, da es mittlerweile mein dritter Umzug mit einer Firma ist. Bisher hatte ich schlechte Erfahrungen gemacht, ein teil der Mitarbeiter konnten kein deutsch, die Möbel wurden geschmissen und sind teilweise vom LKW gefallen, zum Schluss auch noch 400€ mehr bezahlt. Ganz anders die Firma Stark. Alle sprechen deutsch, somit gab es keine Komunikationsprobleme, meine Möbel wurden sehr gut verpackt und alles wurde vernünftig verpackt. Beim Preis gab es auch nichts zu meckern. Ich selbst habe 5Stunden gebucht, das hat nicht ganz gereicht so musste ich noch eine Stunde extra bezahlen. Das war kein Problem, da diese Arbeit nicht schneller in dieser Qualität durchgeführt werden konnte. Fazit Top Preis Top Leistung. Ich kann Stark Umzüge nur Empfehlen. MfG Mike
Name: S. Heyert
( pt4205.738@online.de)
Datum: Do 27 Jun 2013 13:26:13 CEST
Betreff: Umzug Berlin
Unser Umzug innerhalb Berlin ist sehr gut gelaufen. Preis und Organisation in Ordnung. Das Umzugsteam war gewissenhaft und freundlich. Vielen Dank.
Fa. Stark Umzüge kann ich weiter empfehlen.
MfG S.H.

Name: Raml
(schreibsucht@msn.com)
Datum: Fr 12 Jul 2013 20:07:29 CEST
Betreff: Unkomplizierter %26 angenehmer Umzug
Super Zufrieden!
Hallo, sind vor zwei Wochen innerhalb Berlins mit Stark Umzuege umgezogen. Da wir mittlerweile wahre Umzugsprofis sind, müssen %26 können wir Stark-Umzuege nur jedem wärmstens ans Herz legen! Preislich Top %26 mit den Jungs hatten wir richtig Spass! Lustige, zuverlässige Truppe, die (anders als andere Umzugsunternehmen) respektvoll und stets höflich bleiben (auch noch, als sie längst Feierabend gehabt haetten …). Danke, für diesen tollen Umzug, auf dem auch nichts kaputt gegangen ist!

Umzugsgutliste Kalkulieren Sie kinderleicht Ihr Umzugsvolumen mit unserem Rechner